Mail Magazine

VenusFort MAIL MAGAZINE

盛りだくさんのイベント情報や各ショップからのニュースやトピックスなど、ヴィーナスフォートに関する耳よりな情報をお届けします。
是非、ご登録して、ヴィーナスフォート通になってください。

プライバシーポリシー

1.森ビル株式会社の個人情報保護についての考え方

森ビル株式会社(以下「当社」といいます)は、当社の業務を円滑に行うため、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等の情報を取得・利用させて頂いております。当社は、これらのお客様の個人情報(以下「個人情報」といいます)の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の指針のもとで個人情報を取り扱います。

  • (1)個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱に関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。また、適宜、取り扱いの改善に努めます。
  • (2)個人情報の取り扱いに関する規程を明確にし、従業員に周知徹底します。また、取引先等に対しても適切に個人情報を取り扱うよう要請します。
  • (3)個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的の範囲内で個人情報を
    取り扱います。
  • (4)個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱に関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。また、適宜、取り扱いの改善に努めます。
  • (5)個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。
  • (6)当社の保有個人データに関しまして、お客様ご本人から開示、訂正、削除、利用停止の依頼をお受けした場合は、誠意をもって対応します。具体的には、以下の事項を遵守します。
2.利用目的等

当社は、事業を行うことに伴い、事業遂行上必要となる個人情報を取得しますが、これらの個人情報は、下記の目的で利用させていただきます。

  • (1)当社施設内店舗等の運営管理に関する目的、当社発行カード会員及び提携先企業発行カード等に対する各種サービスの提供。
  • (2)賃貸借契約を始めとする各種契約の締結および契約の管理。
  • (3)当社施設内店舗・館内催事・ホームページ等に関するお客様からのお問合せ・資料請求への対応、各種サービスの提供。
  • (4)社従業員・店舗従業員等の管理。
  • (5)当社が主催・共催・協賛・後援・協力する当社施設における催事等のお客様へのダイレクトメール、メールマガジン等によるご案内、ご挨拶の送付。
  • (6)当社施設内店舗の商品のお問合せへの対応、商品の受注・発送、アフターサービス。
  • (7)当社事業に伴うマーケティング調査。
  • (8)その他当社事業に伴う業務の実施。
3.管理・保護

当社は、お客様からご提供いただいた個人情報の取り扱いに関しては、個人情報保護管理者を置き、適切かつ厳重な管理を行い、個人情報の正確性を保つことに努めます。また、外部への流出防止および外部からの不正アクセス等の危険に対して、個人情報保護規程および個人情報運用細則に基づき、必要かつ適切なレベルの安全対策を実施し、お客様の個人情報の安全管理に努めます。

4.第三者への提供

当社は、法令に基づく場合を除き、ご本人の同意がない限り、個人情報を第三者へ提供いたしません。

5.開示

当社保有個人データに関しまして、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、当社は、お申し出頂いた方がご本人であることを確認したうえで、法令に定める場合を除き、遅滞なく開示いたします。

6.訂正・追加・削除

当社の保有個人データに関しまして、お客様ご自身の情報について訂正、追加または削除をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であることを確認したうえで、事実と異なる内容がある場合には、遅滞なく訂正・追加または削除いたします。

7.利用停止・消去

当社の保有個人データに関しまして、お客様ご自身の情報の利用停止または消去をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であることを確認したうえで、お客様のご希望に理由があることが判明した場合には、遅滞なく利用停止または消去いたします。

会員情報登録

プライバシーポリシーに同意して申し込む
会員情報登録
(1)「プライバシーポリシーに同意して申し込む」をクリックするとメール送信画面になるのでそのまま送信してください。
(2)その後、メールが返信されてきますので、メール内容に沿ってご登録をお願いします。 ※登録は無料です。
(3)これで登録は完了です。ログインして会員向けの専用ページを表示することが出来ます。
ご注意
※迷惑メール対策でドメイン指定受信や特定メール受信を設定されている方は受信設定が必要です。以下のドメイン「adto.jp」からのメール受信を許可に設定してください。
※メールをお送り出来なかったご登録アドレスは削除する場合がございます。予めご了承ください。
※会員情報の変更・退会は下記の会員メニューより受け付けております。
※配信は不定期とさせていただきます。次回配信予定日はメールマガジン本文内にてお知らせしております。

会員情報変更

ヴィーナスフォートメールマガジンの登録内容変更・退会はこちらから。

会員メニューはこちら
Page Top